明天:
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 规划计划
索 引 号: GZ000001/2018-00108 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 《2011~2013年度贵州省中小河流水文监测系统建设项目概算执行情况审核报告》编制完成
文  号:
《2011~2013年度贵州省中小河流水文监测系统建设项目概算执行情况审核报告》编制完成
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


《2011~2013年度贵州省中小河流水文监测系统建设项目概算执行情况审核报告》由省局规计处牵头,委托贵阳勘测设计研究院有限公司编制。该报告于2017年11月开始编制,经过大量复杂的资料收集、分析工作,并多次修改后完成。本次审核以各项目土建工程结算审计报告、设备采购合同以及省局财务部门提供的数据为基础,按批复概算逐项进行费用对比分别统计各年、各地区、各站点、各单位项目工程的实际投资和批复概算投资的差异情况,为下一步竣工验收工作的开展打下了基础。(通讯员:张帆)

上一篇:
下一篇:

相关信息