明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条
省局党委召开2018年度党员领导干部民主生活会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月13日下午,省局党委召开2018年度党员领导干部民主生活会。会议由曾信波主持,高永春、张波、陆军出席,省局人事处、纪检监察室、党办负责人及省局机关党支部书记列席,省水利厅党组成员、副厅长周从启同志率督导组到会指导。

QQ图片20190214141328.jpg

会上,厅督导组成员张晓明同志对认真开好民主生活会提出要求,党委书记曾信波介绍了会议前期准备工作情况,本次民主生活会征求意见情况,2017年度民主生活会和2018年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况,对高标准高质量开好本次民主生活会提出要求,并代表党委班子作对照检查。在班子成员逐一作对照检查发言,开展负责任的批评与自我批评之后,周从启同志对会议情况进行了点评,曾信波作总结讲话。

周从启指出,省水文水资源局这次党员领导干部民主生活会开得很好,制定的方案及开会方式等,完全符合上级有关要求,会前准备充分,查摆问题比较准确,批评与自我批评有辣味,是一次成功的民主生活会。他要求:一是要强化理论武装,对党的创新理论成果真学、真信、真用,切忌把武装搞成包装,更绝不能搞成伪装;二是要让死数据死装备活起来,把历年积累下来的庞大水文数据转化成简单、实用、可视化的成果,让各种装备采集的数据,能够真正为经济社会建设提供基础服务;三是要大力抓好队伍建设,尽快配齐配强各市(州)局领导班子,用好干部,抓好党风廉政建设和反腐败工作,为水文事业健康发展提供坚实的人才支撑。

曾信波总结会议情况,代表省局党委向厅党组表态:一是抓好会议精神的学习贯彻,把周从启同志代表厅党组提出的要求传达到全体干部职工;二是抓好整改措施制定,召开会议专题研究整改措施,列出问题清单,明确整改时限、整改措施和责任人,以立行立改的端正态度,给全系统干部职工做好表率;三是层层传导压力,认真学习借鉴厅党组、督导组的工作作风和工作方法,扎扎实实督导下级组织开好民主生活会、组织生活会,让严肃正规的党内政治生活发挥其应有威力。(通讯员:谌洪涛)

上一篇:
下一篇:

相关信息