明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条
贵州省2018年度水文资料复审第二阶段工作在赤水市启动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

启动会.jpg

启动会现场

2019年1月10日,为期10天的贵州省2018年度水文资料复审第二阶段工作,在赤水市正式启动开展。

审查二组-数据库组工作照.jpg

审查二组-数据库组工作照

启动会议由省局水文监测处舒栋才处长主持,遵义市水文水资源局党工委书记、局长智伟致欢迎词;各市(州)局介绍了本辖区内2018年测验、整编及审查情况;省局水文监测处舒栋才处长对本次复审工作提出了具体要求;省局水文监测处副调研员杨莉娟对复审、汇编工作进行了分工。

审查一组工作照.jpg

审查一组工作照

省局总工陆军强调:由于2018年是贵州省水文测验方式改革全面推进的第二年,也是水文资料整汇编改革之年,此次复审、汇编工作时间紧、任务重,各位审查人员、技术骨干必须以认真负责的工作态度来进行水文资料复审、汇编工作,确保此次水文资料复审、汇编工作保质保量完成。

省局水文监测处、各个市(州)水文水资源局水文资料整编技术骨干46人参加了此项工作。(通讯员:史则义  缪光宁)

上一篇:
下一篇:

相关信息