明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条
贵州省水文水资源局荣获2018年度创新项目一等奖
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月20日贵州省直机关目标绩效管理领导小组办公室在贵州警察学院组织了2018年度创新项目现场评比会,省局申报的《优化水文建设管理模式助推贵州生态健康发展》创新项目经过层层筛选,最终在现场评比中荣获2018年度一等奖。

创新项目是目标绩效考评的重要内容,现场评比是创新项目评选的重要环节,也是创优的必要条件。为此,省局领导高度重视、市州局大力支持、各处室极力配合、省局目标办以《保障省局创新项目现场评比方案》进行了明确分工,切实为此次创新项目现场评比提供了有力保障。

邓璟沉着冷静,落落大方,用专业而又自信的语音向现场评委介绍了此次项目的创新背景。本次以建设行政区域跨界河流水文监测站、构建全域覆盖的水文站网体系、同步开展水质水量同监测同评价和建设现代化信息系统等为创新手段。项目实施后为我省实施大生态战略提供了决策支持、促进了全省河流水质持续向好、得到了社会关注等方面的成效,建设跨行政区界水文监测为各级政府和部门落实水生态保护与治理责任提供全面、系统的数据支撑和保障。邓璟在PPT的完美配合下生动的完成了陈述。省局党委书记曾信波作为现场答辩人从贵州水文工作得到水利部的表彰和嘉奖等多方面简述了贵州水文在全国水文行业中的地位和影响,以及该项目创新意义,准确回答了评委的提问。(作者:王秉祥)


省局党委书记曾信波作现场答辩

陈述现场

上一篇:
下一篇:

相关信息