明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条
省纪委监委驻水利厅纪检组张维组长一行到安顺局调研
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年11月8日,省水利厅党组成员、省纪委监委驻厅纪检组组长张维到安顺局进行全面从严治党主体责任和党风廉政建设落实情况进行调研。省局党委委员、副局长张波等领导陪同调研。

调研组一行首先深入到黄果树水文监测站调研,详细了解了生产生活设备设施情况,然后赶赴水文巡测基地召开座谈会,与局机关干部职工就全体从严治党主体责任和党风廉政落实情况进行座谈。

座谈会上,党工委书记廖继光首先汇报了市局党工委主体责任落实情况,重点围绕党建工作、党风廉政建设、存在的问题以及下一步的工作打算等方面进行了汇报。与会人员畅所欲言。

张组长一行充分肯定了我局取得的工作成绩。对我局工作提出六点要求:一是加强班子团结。二是进一步加强学习。三是要强化“两个责任”的落实。四是抓好 “四风”问题。五是加强干部队伍建设。六是党政主要领导要坚持以上率下,切实抓好各项工作。

张波副局长要求,安顺局党工委要继续认真贯彻落实全面从严治党要求,坚持把纪律和规矩挺在前面,要进一步增强大局意识和规矩意识,坚持原则、敢抓敢管,不折不扣把全面从严治党各项任务落实到位。要切实做好职工思想政治工作,把职工思想认识凝聚到单位发展上,凝聚到干事创业上来,要严格监督执纪问责,努力促进安顺局各项工作更好的开展。

最后,廖书记代表市局党工委班子向调研组表态,在今后的工作中一定按上级领导要求进一步加强团结,加强学习,做到以上率下,从自身做起,共推安顺水文事业向前发展。(通讯员:吴晓丽)

上一篇:
下一篇:

相关信息