明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条
省局领导到黔东南局检查防汛指挥系统升级改造项目
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月9日至10日,省局副总工程师鹿坤、省局水情预报处处长顾小林等一行5人到黔东南局就防汛指挥系统升级改造项目进行调研,并对水情预报工作进行业务指导。黔东南局副局长龙鑫、水情科及凯里巡测中心负责人等参加座谈会并陪同调研。

省局水情处此次调研采取开座谈会和实地检查两种方式进行,座谈会上黔东南局总工程师何树杰首先就黔东南局的防汛指挥系统升级改造项目建设、运行情况、存在的困难和技术平台需求进行详细汇报,之后水情科负责人就今年水情预报工作进行工作汇报。

听取汇报后,鹿坤、顾小林对黔东南局今年的水情预报工作取得的成绩给予充分肯定,指出防汛指挥系统升级改造项目时间紧、任务重,目的是为了提升该系统的稳定性,提升防汛抗旱的现代化水平,更大程度的发挥雨水情监测作用,为当地政府防灾减灾提供更多的技术支撑,希望黔东南局做好防汛指挥系统升级改造项目的验收准备工作。水情预报处还就洪水预报、中小河流预警工作、遥测设备的运行故障和计算机网络问题对黔东南局进行技术指导。

座谈会后,省局领导一行不辞辛劳深入部分遥测站现场,对升级改造的站点工作情况和数据接收情况进行检测。(通讯员:范秀亭)


上一篇:
下一篇:

相关信息