明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条
贵州省219处水文(位)站光纤通讯建设实施项目方案通过专家评审
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据省局工作安排,由规计处牵头组织完成了贵州省219处水文(位)站光纤通讯建设实施项目方案编制。为了使项目尽快落地实施,经请示省水利厅,于2018年8月31日在贵阳召开了该方案专家审查会。

会议由省水利厅水资源处主持,现场成立了专家组,组长由贵州省信息中心总经济师梅玉祥担任,成员有原贵阳中医学院网络中心主任郭宪立、水利厅防办督察专员裘峰等4位信息化方面的专家。省水文局张波副局长及相关处室负责人参加会议。

会上,张波副局长介绍了目前我省水文(位)站基本情况及信息通讯现状,设计单位对方案作了详细汇报,专家组就方案技术细节提出修改意见和建议。并在会议现场讨论通过了专家审查意见。

最后,主持人要求设计单位根据专家组提出的意见及建议对实施方案作进一步修改完善,省局规计处将根据修改后的报批稿尽快上报省水利厅批准。



上一篇:
下一篇:

相关信息