明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条
省局对六盘水市局重点目标任务进行中期督查并检查考核保密工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月29日,贵州省水文水资源局党委副书记、局长高永春同志率省目标督查组、保密办以及站网建设处处长龙朝辉、水文监测处处长舒栋才对六盘水市局2018年度上半年重点工作目标任务进行督查,对保密工作进行了检查和考核,对当前和下半年重点工作进行了安排部署。

督查方式采取听六盘水市局工作汇报、现场检查与查阅资料相结合,并对相关问题与六盘水市局党政负责人、涉及科室进行交流核实;保密办对六盘水市局的涉密电脑、非涉密电脑进行了技术检测,并对保密资料进行了检查考核。

督查、检查工作完成后,目标督查组、保密办对督查、检查结果向六盘水市局作了反馈,目标任务均按时完成,保密工作16项考核指标考核为合格,并对今后的工作提出了意见建议;龙朝辉、舒栋才两位处长针对各自分管的工作向六盘水市局提出建议和要求。

最后,高永春同志对六盘水市局的目标任务、保密工作的完成情况给予了肯定、指出不足,对下半年的工作提出了具体要求,同时专题传达了开展全省水文预测预报体系检查的紧急通知、水利厅关于认真贯彻落实全国防汛系统视频会议精神立即全面排查消除隐患的紧急通知,并对相关工作进行安排部署。

30日上午,高永春一行对六盘水市局盘县水文站迁建项目进行检查、调研。(通讯员:岳健强)

(图为会议现场)

上一篇:
下一篇:

相关信息