明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条
省局机关第四党支部组织支部全体党员再次观看《文朝荣》
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加强党性锻炼,提高党性修养。8月24日,省局机关第四党支部组织支部全体党员再次观看了《文朝荣》,学习文朝荣同志先进事迹。

《文朝荣》反映的是贵州省赫章县河镇乡海雀村原党支部书记文朝荣同志在条件极其艰苦、环境极其恶劣的情况下,几十年如一日地带领群众求生存、求发展、求跨越,书写了绝地逢生的感人传奇,淬炼了不向贫困弯腰的奋斗精神,使海雀村发生了翻天覆地的变化。文朝荣同志一生信念坚定、对党忠诚、一心为民,用模范的行为实现对党的誓言,充分体现了党的优良传统和作风,充分展示了当代共产党人的理想追求和精神风貌。

通过观看,大家表示一定要向文朝荣同志学习,学习他始终心系群众,为群众真心诚意办实事、尽心竭力解难事、坚持不懈做好事,真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。学习他无私奉献的高尚品格,老老实实做人,坦坦荡荡做事,在平凡的岗位上兢兢业业、默默奉献,争做一名新时代的好党员和好干部。(通讯员:冉军)

上一篇:
下一篇:

相关信息