明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条
省局召开传达学习省委十二届三次全会精神暨推进机关党支部标准化建设电视会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月31日,贵州省水文水资源局通过电视会议系统,以组织专题党课的形式,传达学习省委十二届三次全体会议精神,推进机关党支部标准化建设。会议由省局党委书记曾信波同志主持,省局党委副书记、局长高永春同志主讲省委十二届三次全会精神专题党课,省局党办汇报了机关党支部标准化建设推进情况。省局党委班子成员、省局机关副处级以上干部和4个机关党支部支委会成员在主会场参会,各市(州)局党工委班子成员、中层干部和党支部委员在各分会场参会。

通过专题学习,参会人员对省委十二届三次全会召开的基本情况有了一个概略了解,对会议主要精神有了一个基本的把握。大家一致认识到,省委十二届三次全会精神十分重要,是省委、省人民政府决战决胜脱贫攻坚的宣言书和动员令,是今后几年内十分重要的工作指导,全体党员同志应自觉加强对省委十二届三次全会精神的学习领会,坚决克服“与己无关”的纯业务、纯技术观点,用正确的思想引领,保证我们在今后的工作中方向不偏、力度不减、标准不降,做出更多更大经得起党和人民检验的成绩。

会上,党办从总体情况、存在问题、意见建议三个方面汇报了机关党支部标准化建设工作推进情况。会议认为:全省水文系统机关党支部标准化建设达标工作推进是比较有力的,各项任务都在有序进行当中。各级党组织和领导同志思想上高度重视、行动上大力支持,具体抓工作落实的处室和党员同志全力以赴,抓出了初步成果。会议要求:各级要继续保持好工作劲头,争取到年底前,15个在职支部都能够全部达标,争取有更多的党支部能够评上优秀。已经接受过考核并达标的4个支部,要总结经验教训,努力把工作做得更加完善;还没有接受考核的11个党支部要结合会议通报的情况,抓紧做好查缺补漏的工作,在接下来的达标考核中争取考出好成绩。(通讯员:谌洪涛)

上一篇:
下一篇:

相关信息