明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
黔东南局党支部积极参加水文系统基层党务工作培训班学习
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年5月13日上午,根据《关于举办全省水文系统基层党务工作培训班的通知》的要求,黔东南局积极响应,在党工委书记杨昌玉的带领下,全体党员干部参加了开班仪式,本次培训班为期5天,旨在夯实基层党务工作者的政策理论知识,提高业务工作水平,推动基层党支部的标准化规范化建设,培养一批对基层党建工作的“明白人”。

QQ图片20190514140330.jpg

此次会议是用视屏会议的形式进行,省水文局曾信波书记在开班仪式上就基层党组织标准化建设作了重要批示,并预祝培训班能取得圆满成功。其后培训处处长朱心兰宣布培训班正式开班;党办主任徐先进、党办副调研员谌洪涛作为老师对各地区党支部党务工作者进行授课。

本次培训主要内容为党内重要政策法规、党的建设的重要文件、解读水文系统党机关标准化规范化建设实施方案以及党的基本制度,最后再集中解答各支部遇到的问题。

黔东南局党支部希望通过本次培训,能提升各支部委员的党务工作能力,党支部硬软件实力实现质的转变,在局里掀起支委模范带头的浪潮,永争基层党组织先进集体。(通讯员:张聪)

上一篇:
下一篇:

相关信息