明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
黔东南局开展扫黑除恶动员大会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4D4535D8D6B94BB5528C5435CA8E6FD8.png

5月13日上午,黔东南局在二楼会商室召开了扫黑除恶动员大会。各水文巡测中心主要负责人、机关全体职工参加了会议。会议由党工委书记杨昌玉主持。

4EDE666B68B1238B4C81A35EB89F8B14.png

034CE1BDC4A596138C29C91D376059C5.png

4922826EBB6D060E60CD932B8706FF47.png

杨书记传达了省水文局扫黑除恶专项斗争工作要求及相关会议精神,明确了扫黑除恶工作职责,并强调:一要统一思想,提高认识。迅速将思想统一到省局的决策部署上来,切实增强政治责任感和使命感,把扫黑除恶专项斗争作为确保社会长期稳定的一件大事来抓。二要明确责任,积极协作。提高政治站位,切实担负起扫黑除恶的政治责任,加强组织领导,广泛动员,积极参与,保障扫黑除恶专项斗争的有效开展。三是强化摸排,主动反映。加强法制教育,增强法制观念,充分调动广大职工的积极性,鼓励职工踊跃检举揭发黑恶势力犯罪线索,主动反映涉黑涉恶涉乱线索。

副调研员刘光强对扫黑除恶工作做了动员和部署,要求全体职工积极参与到扫黑除恶的专项斗争中去,并且成立了“黔东南局扫黑除恶专项斗争工作领导小组”,制订了《黔东南局扫黑除恶专项斗争工作实施方案》。

党工委副书记吴文嵩传达了黔水文党(2019)60号《省水文水资源局党委关于持续开展作风建专项工作检查的通知》的文件精神。强调让我们以今天的会议为契机,在省局的坚强领导下,立即行动起来团结一心、开拓前进、扎实工作,把黔东南局机关作风建设提高到一个新水平。

会议最后,参会人员签署了“黔东南州水文水资源局扫黑除恶专项斗争承诺书”。

局党工委高度重视扫黑除恶专项工作,4月26日召开党工委会议进行部署安排。5月6日在局长办公会上再次强调加强扫黑除恶的宣传工作,黔东南局各测站、巡测中心悬挂横标进行宣传。组织在职职工参加 “扫黑除恶专项斗争知识在线竞答”活动。(通讯员:孙敏)

上一篇:
下一篇:

相关信息