明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
省局副总工程师鹿坤同志莅临贵阳局调研指导工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

QQ图片20190510165700.jpg

为进一步搞好全省水文系统2019年度防汛抗旱工作,2019年5月8日,省水文局副总工程师鹿坤同志率水情处相关人员到贵阳市局开展水情工作调研。鹿坤副总工一行先对我局水情分中心进行检查,然后组织召开了工作座谈会,贵阳局党工委书记杨明、局长冯西平、副局长章夏敏和水情科全体同志参加了此次会议。

QQ图片20190510165706.jpg

会上鹿坤副总工首先传达了省、市人民政府和防汛抗旱指挥部对本年防汛抗旱工作的指示和要求,同时结合我省水文部门的现状、贵阳市辖区的水情监测预测情况和外部环境,要求我局严格执行汛期24小时值班制、切实做好测报设施的运行维护和网络安全运行的管理工作,确保预警预报及时准确。在融洽热烈的氛围中,我局杨明、冯西平等领导和同志相继发言,对我市辖区内的重要防洪对象、主要易涝点、南明河重要河段的监测预测工作开展、今后工作的方法对策、面临的外部需求与挑战,与鹿坤同志进行了深入交流,最后,局党工委书记杨明表示,我局将在省局的领导下积极主动配合市政府和应急管理部门认真做好今年的防汛减灾工作,为贵阳市的防汛抗旱工作提供技术支撑。(通讯员:周训文)

上一篇:
下一篇:

相关信息