明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
贵州省市州界河流水质水量监测项目遵义市项目顺利通过完工验收
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据贵州省水利厅文件《省水利厅关于展贵州省市州界河流水质水量监测站遵义市实施方案的批复》(黔水资函[2017]56号)等,项目主要建设内容为新建黄鳝田、小溪、石垭子、黄鱼塘4个水文站及改建新民水文站。工程总投资1219.65万元,目前已按批复设计方案全部完成工程建设内容,并全部通过合同工程完工验收。

图4.jpg

工程验收会议现场

2019年5月8日,在遵义市水文水资源局2号会议室举行了市州界河流水质水量监测项目完工验收会,验收组在听取设计、监理、施工等参建单位的汇报并认真审查工程资料后,一致认为该项目土建工程均已按设计文件和施工合同要求完成了工程建设,设备已按设计要求安装,工程验收资料齐全,具备正常运行条件,同意完工验收。

该项目的建设实施,将进一步推进新技术在水文生产中应用,提高水文水资源监测能力和自动化水平,有力地保障信息的时效性和服务能力,大大加强应对突发性水事件的快速反应能力,将为行政区界水事纠纷提供评判依据,为水资源、水环境的安全高水平管理提供强有力保障,为支撑最严格水资源管理制度和“三条红线”区域水资源总量控制监测评估和监督考核提供技术服务。(通讯员:杨学远)

上一篇:
下一篇:

相关信息