明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
黔西南州局开展2019年水文应急监测演练
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月17日,黔西南州局在义龙新区德卧镇甘河村(南盘江甘河村河段)开展应急监测演练,党工委委员、副局长冉茂辉任演练总指挥,党工委副书记、局长郑传昆,党工委副书记、纪委书记韦进川,党工委委员、总工程师何兴波和各应急监测组共45人参加了演练。



演练假设甘河村突发洪水和水污染事件,启动水文应急监测工作。上午10点应急监测队到达模拟现场,总指挥冉茂辉组织无人飞机组、RTK测量组、全站仪测量组、设备保障组、ADCP测量组、水质监测组、现场指挥部、后勤保障及宣传组迅速投入到演练中。

   

    

本次应急演练做到了事前应急预案准备充分,针对性强。事中行动反应迅速,指挥操作准确得当,服务及时,事后全体演练人员总结分析,进一步提升职工的应急监测能力。通过此次演练,提升了业务技能和综合素质,提高了对各种型号的水文应急监测仪器设备使用的熟练程度,同时锻炼了队伍的应急能力,保证在突发事件中水文应急监测工作高效有序进行,达到了预期效果。(通讯员:周祥燕)

上一篇:
下一篇:

相关信息