明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
黔东南局召开新任领导干部见面会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月12日,黔东南局召开新任领导干部见面会,省水文水资源局人事处处长何劲主持会议。黔东南州水文水资源局党工委书记杨昌玉、副局长龙鑫、总工何树杰、副调研员刘光强、机关全体干部职工、水文巡测中心主要负责人参加了会议。

QQ图片20190415104039.jpg

会上,何劲介绍了新任领导干部的基本情况,宣读了省局党委对黔东南州领导班子的任职决定:《关于汪军民、吴文嵩两名同志任免职的通知》(黔水文党【2019】37)号。根据工作需要,吴文嵩同志任黔东南局党工委副书记、纪委书记,不再担任铜仁市水文局党工委副书记、纪委书记。

吴文嵩作了表态发言,他首先感谢了省局党委的关心与厚爱,给与这次交流学习、锻炼的机会,表示在今后的工作中会严格履行全面从严治党、监督执纪,有不足的地方请领导和同事们批评指正,收到意见后会自我批评与改正。

杨昌玉作了发言,首先感谢省局党委对黔东南局班子建设的关心,热烈欢迎吴文嵩同志的到来,同时希望把兄弟局好的经验、作风、传统带到黔东南局来。在今后的工作中,严格党要管党从严治党的方针,加强班子的领导和充分发挥民主集中制原则,带领全局完成年度中心工作任务,紧扣目标责任书,以优异的成绩向我们上级党委汇报。

最后省水文水资源局张波副局长提出三点要求和希望,一是要统一思想认识,坚决服从和拥护厅党组的决定;二是希望黔东南局党工委班子团结协作;三是希望黔东南局全体职工齐心尽力推进黔东南州持续健康发展,为我们地方经济和社会的发展发挥我们水文人的作用。(通讯员:孙敏)

上一篇:
下一篇:

相关信息