明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
遵义市局深入开展基层调研和汛前检查工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照省局党委深入开展水文基层调研工作的安排部署,遵义市局以召开座谈会、个别谈话、现场调研等方式深入开展调研工作。局领导分别带队,结合汛前检查、安全生产隐患排查等到中心站、水文站开展调研和检查工作。

调研工作组检查周市水文站汛前准备工作.JPG

调研工作组检查周市水文站汛前准备工作

2019年4月7-9日,遵义市局总工程师甘仁军带领水情、站测、人事等部门人员组成的调研工作组,深入基层水文站开展调研和汛前检查、安全检查工作。

调研工作组在桐梓中心站座谈.JPG

调研工作组在桐梓中心站座谈

工作组主要调研了新蒲中心站、桐梓中心站、二郎水文站、周市水文站等基层站点,查看了站容站貌,检查了汛前准备情况、安全生产隐患排查等情况。

工作组和职工们进行座谈、交流,了解职工们的生产生活情况以及设备仪器的使用和运行情况,认真记录整理水文站职工们提出的问题和困难,并进行现场解答和落实。

通过实地调研,掌握了基层职工们的工作动态和心声,加强了沟通和交流,为进一步开展好各方面工作打下了基础。(通讯员:刘德丽 )

上一篇:
下一篇:

相关信息