明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
内蒙古自治区水文总局王南风局长一行到贵州省水文水资源局考察交流
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

座谈会现场

内蒙古自治区水文总局考察组

贵州省水文水资源局与会人员

4月9日—11日, 内蒙古自治区水文总局王南风局长、张炜副局长一行11人将对贵州省水文水资源局进行为期三天的水文工作考察交流。

10日上午,在贵州省水文水资源局第一会议室与内蒙古自治区考察组进行座谈交流,贵州省水文水资源局书记曾信波、局长高永春、副局长张波、总工程师陆军及相关处室负责人出席座谈。会上,高永春详细介绍了贵州省水文水资源局机构设置、人员编制、党的建设、水文监测改革、水文服务河长制湖长制、水资源管理等工作情况,曾信波重点介绍了目标绩效考核、机构改革等工作情况。双方还就水文信息化、水文巡测等工作进行了探讨。

会后,考察组还将对乌江渡水文站等水文工作情况进行实地考察。(通讯员:许绍卿)

上一篇:
下一篇:

相关信息