明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
贵州省水环境监测中心举办质量体系文件宣贯学习培训班
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年4月1日-2日,贵州省水环境监测中心在贵州省水文水资源局1号会议室举办了为期2天的管理体系文件宣贯学习培训班。此次学习培训由中心副主任骆兰主持,参加培训的有贵州省水环境监测中心主任高永春及各分中心主任(副主任)、技术负责人(质量负责人)、省中心检测室主任及部分检测室检测员等共计76人。

IMG_20190401_090033.jpg

本次学习首先由骆兰主持开班仪式,高永春在开班仪式上指出在2019年全国水利工作会议上水利部党组书记、部长鄂竟平强调各级水利部门要将工作重心转到“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调上来,因此水质监测能力只能加强不能弱化,希望大家将宣贯的内容学习透彻,琢磨清楚,并将其在之后的工作中融会贯通学以致用。

随后,骆兰指出此次宣贯学习的及时性和重要性,并对参加此次学习的各位水环境检测人员提出了要求。开班仪式结束后中心总技术负责人刘一文就《质量手册》(第八版)的内容进行宣贯培训,吴江平、兰薇、张松、周珍富、李婷、周婵、杨川红、杜芬、罗彩云、夏晓树、丁泽美、郭晓玲等12人就《程序文件》(第六版)、《作业指导书》(第五版)的内容进行宣贯培训。各分中心参加培训的学员在学习的同时还根据自身工作情况互相交流了意见和建议。学习结束后,培训的所有学员均参加考试,考试合格率为百分之百。(通讯员:兰薇)

上一篇:
下一篇:

相关信息