明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
铜仁市局积极配合做好第四次全国经济普查
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年1月10日,铜仁市局接收了贵州省第四次经济普查领导小组办公室《第四次全国经济普查单位普查告知书》,鉴于当时正在进行2018年度部门决算工作,相关数据无法提供,特约定在今年2月中下旬至3月上中旬开展相关普查数据提供事宜。

为了确保本次普查相关数据准确提供,铜仁市局先后完成了2018年度部门决算的编制、2018年度水利服务业统计报表的填报以及2018年度资产年报的准备工作,明确由组织人事科和计划财务科2个科室负责本次普查相关数据及资料提供事宜,在全部资料已完善的前提下,3月8日,主动联系了铜仁市万山区仁山街道第四次全国经济普查员,并在他们的见证和指导下完成了本单位普查内容的填写和系统录入,为国家制定推动高质量发展经济政策、营造良好营商环境提供了数据依据。(通讯员:李浩)

上一篇:
下一篇:

相关信息