明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
黔东南局召开2018年度党员领导干部民主生活会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg

2月20日下午,黔东南局组织召开2018年度党员领导干部民主生活会,会议由党工委书记杨昌玉主持,党工委委员、副局长龙鑫出席,局总工程师、支部书记、工会主席、局纪检员列席会议,省局党委书记、督导组组长曾信波,组员李红凌、张承凤到会指导。

4.jpg

会上,曾信波同志对认真开好民主生活会提出要求,由杨昌玉同志介绍了会议前期准备工作情况以及通报2018年度民主生活会征求意见情况,并代表党工委班子作对照检查。龙鑫同志通报2017年度民主生活会及2018年巡视整改专题民主生活会整改落实情况。接着,班子成员先后作对照检查发言,开展批评与自我批评,曾信波同志对会议情况进行了点评。

2.jpg

曾信波同志指出,这次党员领导干部民主生活会准备充分,能够按照文件要求制定方案,开展谈心、征求意见、撰写对照检查材料等,查摆问题比较准确,开展批评与自我批评很诚恳,达到了“团结—批评—团结”的目的,并对局党工委工作提出几点要求:1、切实抓好整改,兑现承诺;2、做好统筹谋划、创新开展工作;3、加强政治理论和业务知识学习;4、加快解决单位历史遗留问题;5、从严治党抓好支部建设、政治思想建设、监督执纪、重大风险排查及持续抓“四风”等方面工作;6、加强防汛抗旱值班;7、加强干部队伍建设。

杨昌玉同志代表局党工委表态总结,一定按照督导组的点评和要求召开专题会议,明确整改问题清单,制定措施、落实责任、明确责任人,给全局做好带头榜样,让单位围绕在严格自律、遵纪守法、风清气正的氛围中。(通讯员:杨满霞)

上一篇:
下一篇:

相关信息