明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
铜仁市局春节前夕开展走访慰问老干部活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

寒冬送爱爱更深,腊月传情情更浓。在2019年新春佳节即将来临之际,为感谢退休干部、老党员一直以来对铜仁水文事业的关心和支持,党工委组织开展了对全局老干部和遗属的走访慰问活动。

2019年2月1日至2日,党工委班子成员和工会委员组成3个慰问组,分别对高湘桂、黄玉兰等13名老干部遗属和田贵孝、文新华等30名退休老同志进行了走访慰问,向她们致以亲切的问候和新春的祝福,并送去慰问金。

每到一户,都与老同志们促膝谈心,对老同志们的身体健康状况、日常生活情况和子女的工作生活状况进行了详细了解,并向她们介绍铜仁水文的发展情况,倾听她们的意见和建议。感谢她们为铜仁水文事业作出的贡献,恳请她们继续关心、支持铜仁水文工作,并向她们致以真诚的祝福。

此次慰问,老同们纷纷表示将一如既往的关注铜仁水文工作发展,在力所能及的情况下,多为铜仁水文工作的发展出谋划策,为建设铜仁水文发挥余热。(通讯员 陈明勇)

上一篇:
下一篇:

相关信息