明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
安顺局开展春节前消防安全大宣传大警示大排查工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据省局关于消防安全大宣传大警示大排查工作的要求,2019年1月31日,安顺局党工委副书记、局长石鹏主持召开了安全生产工作部署会,市局党工委书记廖继光应邀出席,张玉明总工、各科室负责人及各巡测组等共27人参加了会议。

会上,石鹏局长强调全体干部职工要牢固树立安全生产高于一切的理念,加强思想防线,从源头抓起,把安全生产作为头等大事,责无旁贷,抓实抓细,牢固安全底线,警钟长鸣长响。

为确保职工过一个安全、文明、健康、祥和的春节,会议明确由石鹏局长、张玉明总工带队,分赴各在建工程和基本水文站点进行节前安全生产隐患排查和治理工作,对测站职工进行消防安全宣传和警示教育,强调消防安全的重要性,加强测站日常消防安全隐患排查,保障职工的人身财产安全。

同时,为增强安全生产工作意识,确保安全生产意识深入日常工作,做到警钟长鸣,常抓不懈,形成常态化、长效化,局安全生产领导小组办公室通过网络自学的方式督促全局干部职工认真学习安全生产相关知识,取得良好效果。(通讯员:王挽秋、刘洪)

上一篇:
下一篇:

相关信息