明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
铜仁市局举行“喜迎新春·趣味游园”工会活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了迎接2019年新春到来,1月31日下午,铜仁市局在局机关篮球场举行了“喜迎新春·趣味游园”工会活动,全体干部职工、部分退休人员及职工家属参与了本次工会活动。活动共开展了拔河、水文寻宝、四人同舟、盲人敲锣等12个趣味游戏,游戏过程中大家齐心协力,和谐互助,共同完成了全部游戏,整个活动充满了欢声笑语。本次活动增强了干部职工感情,提升了集体凝聚力,同时也给退休人员及职工家属送去了温暖。

四人同舟游戏

拔河比赛

盲人敲锣游戏

游戏结束后袁军书记与杨卫东局长带领全体干部职工向退休人员及职工家属送出了新年祝福,祝福所有水文人身体健康、阖家幸福,感谢全体在职职工的努力工作,家属的理解支持及退休人员对水文工作的奉献,同时要求所有在职职工在来年更加努力做好工作,让水文事业更上一层楼,随后党工委班子成员向退休人员发放了慰问金,希望他们的生活越来越好。(通讯员:李国前)

向退休职工发放慰问金

上一篇:
下一篇:

相关信息