明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
安顺局召开2019年度巡测工作部署会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照省局巡测工作的总体安排和部署,为有效开展2019度年水文巡测工作,安顺局于2019年1月31日组织召开了2019度年水文巡测工作部署会。会议由党工委副书记、局长石鹏主持,市局党工委书记廖继光应邀出席,张玉明总工、各科室相关负责同志以及各巡测组、维护组同志参加了会议。

360桌面截图20190201114627.jpg

会上,与会人员对《安顺市水文水资源局水文巡测管理办法(试行)》和《安顺市水文水资源局设备维护管理办法(试行)》进行了认真讨论,对相关科室、巡测组、维护组及水文测站的工作职责与范围进行了明确,并要求新进人员必须参加具体巡测和维护工作,为安顺水文下一步巡测工作开展奠定了基础。

会上,石鹏局长要求全局干部职工要进一步增强紧迫感和责任感,加强沟通协调,密切配合,通力协作,积极解决巡测中存在的问题,做到提前谋划、提早准备,确保巡测工作的有效开展。

廖继光书记指出,所有参与巡测工作的人员务必高度重视安全生产工作,进一步强化水文巡测安全生产管理,坚持“以人为本,安全第一”的原则,保障干部职工的人身财产安全。

最后,张玉明总工根据上级有关部门要求,对春节前的安全生产工作进行了部署,要求各相关单位认真开展安全隐患排查与治理,确保职工过一个安全、文明、健康、有序的春节。(通讯员:马丽)

上一篇:
下一篇:

相关信息