明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
毕节市局传达学习毕节市“两会”精神
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月8日上午,毕节市局组织召开2019年度第一次职工会议,传达学习毕节市二届人大三次会议、市政协二届三次会议精神,安排部署近期相关工作。会议由局党工委副书记、纪委书记晏雪松主持,局机关全体干部职工参加了此次会议。

会上,首先就毕节市局2019年度职工学习考核、2018年度党员领导干部民主生活会征求意见建议等相关工作进行了安排部署。其次,晏雪松副书记传达了市政协二届三次会议精神,党工委书记、局长刘德国传达了市二届人大三次会议精神,并针对年终工作总结考核、近期相关工作开展以及机构改革等工作提出了要求。最后相关分管领导对个人所得税信息填报、防火防盗安全检查、建设新发展理念示范区水文发展规划等相关工作进行了安排部署。

会议要求,全局上下要结合毕节市“两会”精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对贵州对毕节的重要指示批示精神,切实抓好水文巡测各项基础工作;不断拓展水文服务领域,强化水文情报预报工作,不断深化为毕节试验区防汛抗旱减灾提供优质服务;积极开展水生态监测等相关工作,进一步发挥水文在脱贫攻坚工作中的基础支撑作用。牢记嘱托,感恩奋进,锐意进取,奋力谱写“建设水文示范区”的新篇章。(通讯员:赵娇)

上一篇:
下一篇:

相关信息