明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
黔南州局综合党支部召开2018年组织生活会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照基层党支部标准化建设要求,进一步维护党员队伍纯洁性,保持党组织的先进性和战斗力,让党员同志更好地发挥先锋模范作用。12月26日,中共贵州省黔南州水文水资源局党工委综合支部召开2018年组织生活会,综合支部各位党员深入分析,踊跃批评及自我批评,对支部工作提出了积极的意见及建议,围绕“团结—批评—团结”为主线,进一步夯实基层党支部战斗堡垒基石。

会议首先由支部副书记徐明举同志通报26日上午召开的支委班子会议情况,就支部内部收集的支部支委征求意见表进行了汇总分析,并汇报了支委针对各位党员提出的意见建议研究提出的具体整改措施,得到了党员同志的一致认可。党支部书记罗永泉同志代表支部班子作支部对照检查材料报告,并接受了支部党员的审议。

之后,由支部委员带头作个人的对照检查材料报告,并虚心接受其他党员同志的批评和建议。本着提高工作成效,爱护同志常提醒的原则,参会的支部每名同志依次作自我批评,并对其他党员提出批评建议,且对自身接收的批评建议进行回复和表态,会议氛围积极良好,达到了在实践中辩证,在辩证中统一,在统一中发展的效果。在党员同志进行党支部民主评议后,罗永泉同志作会议总结。

局党工委副书记、局长李家高同志在以普通党员身份参加组织生活会后,对综合党支部在实行基层党支部标准化建设以来取得的成效给予了肯定,也对下一步的党支部工作提出了积极的建议,要求我们党员同志对基层党建工作要积极建言献策,加强党员身份意识,提高党员意识形态,发挥好党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,提高政治觉悟和业务知识水平,在水文改革浪潮中延续黔南水文“顶峰击浪,勇立潮头”精神。(通讯:杨廷鉴)

上一篇:
下一篇:

相关信息