明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
安顺市局党工委召开退休老同志座谈会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月5日上午,安顺市局党工委在巡测基地六楼会议室召开退休老同志座谈会,安顺市局18位退休老同志应邀出席会议,局党工委书记廖继光、党工委副书记局长石鹏及各科室负责同志参加了座谈会。

座谈会由局党工委书记廖继光主持,党工委副书记局长石鹏通报了2018年安顺市局各项工作的完成情况。退休老同志们畅所欲言,大家一致表示虽然退休了,但作为老同志老党员,离岗不离党、坚决听党话、永远跟党走,继续发挥余热,并利用自身优势,为单位事业发展添砖加瓦。对单位领导班子一贯重视和关心离退休老同志工作表示感谢,对新上任的石鹏局长给予殷切的希望,并从单位事业发展、水文文化文化建设、人才队伍建设、水文站网建设以及老同志活动与生活、等方面提出了许多建设性意见。大家在发言中表示,安顺水文事业发展好了,老同志们才能真的好,大家会全力支持安顺市局的工作。

局党工委对老同志们的支持和厚爱表示感谢,石鹏局长指出,安顺市局的发展离不开老领导老同志的心血和汗水,水文事业的发展会薪火相传,安顺市局的同志们会抓住机遇迎接挑战,努力工作。廖继光书记表示,关心老同志的生活,发挥老同志的作用,创造条件,用好用足国家政策。希望老同志继续支持市局的工作,退休不褪色,离岗不离党。最后石鹏局长请参加会议的老同志们向未参会的老同志转达对他们的问候,祝大家身体健康,家庭幸福。(通讯员:陈熙)

上一篇:
下一篇:

相关信息