明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
贵州省市州界河流水质水量监测站项目(六盘水市)Ⅲ标段专用设备采购与安装通过合同工程完工验收
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月5日,贵州省市州界河流水质水量监测站项目(六盘水市)Ⅲ标段专用设备采购与安装合同工程完工验收会议在六盘水市水文水资源局召开,验收组由设计单位、供货单位、监理单位及六盘水市水文局专业技术人员组成,省水文局监测处副处长刘宗义到会进行指导,经与会人员认真审查相关材料,一致同意该合同工程完工验收。

(图为验收现场)

会后,在六盘水市局总工程师张晓聪等陪同下,刘宗义副处长到六枝特区石糯尾水文站,实地查看了该站建设情况,并就该站在缆道建设、遥测设备的安装与试运行、测站日常管理等方面提出了建设性意见,强调水文工作在于做细做实,特别是市州界水文测站,担负着为市州界断面水质水量考核提供基础数据的重任,责任重大,并要求六盘水市水文水资源局务必把市州界站点建设好、管理好。(通讯员:龙宸)

(图为验收现场)

上一篇:
下一篇:

相关信息