明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
黔东南局党支部开展11月主题党日活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月30日上午,黔东南局党支部组织全体党员召开主题党日活动,对《中国共产党支部工作条例(试行)》以及习近平总书记在纪念刘少奇诞辰120周年座谈会的讲话精神进行学习,全体党员参加会议。会议由局党支部书记杨文锋主持。

QQ图片20181203112934.jpg

会上,杨文锋同志组织大家对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了学习。大家一致认为,党中央审时度势,依据实际,总结经验,以提升基层组织力为指导,以强化党支部政治功能为基础,集中审议了《条例》,将新时代下党支部如何开展工作制度化,明确了党支部工作重点,为全国400多万党支部指明了未来的奋斗方向。

接着,杨文锋同志组织大家学习了习近平总书记在纪念刘少奇诞辰120周年座谈会的讲话精神。他要求全体党员学习刘老不忘初心、对党忠诚,坚持真理、实事求是,老敢于担当、勇于创造,勤于学习、知行合一,心系人民、廉洁奉公的光辉榜样。欧阳俊、张聪、梁楷作了主题发言,与会同志积极发言讨论,我们要继承和弘扬老一辈无产阶级革命家的优良传统和优良作风,为建设新时代黔东南水文而努力奋斗(通讯员:张聪)

上一篇:
下一篇:

相关信息