明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
遵义市水环境监测分中心通过省中心内部审核
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据黔水环监[2018]17号文和贵州省水环境监测中心《程序文件》中“内部审核程序”的要求,省中心安排内审组于11月28日至30日对遵义市水环境监测分中心2018年度工作进行了内部审核。

内审组检查实验室.jpg

内审组检查实验室

内审组对检测场所、仪器设备、安全设施等进行了现场检查,并在检查过程中对发现的不符合项提出了整改意见;抽查了仪器设备10台(套)档案、水质原始记录12份、对外检测报告2份、以及其他相关的技术档案和记录等20余份相关资料。内审组采用了听、问、查、看等多种形式,检查了遵义市分中心对质量管理体系运行的持续有效性。

内审组认为遵义市分中心组织机构健全,检测环境、仪器设备、人员配备、检测报告等基本符合要求,内部审核通过。(通讯员:吴江平)

上一篇:
下一篇:

相关信息