明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
黔西南州局组织干部职工赴反腐倡廉警示教育基地学习
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月29日赴黔西南州反腐倡廉警示教育基地-兴义监狱开展活动.JPG

为切实增强黔西南州局干部职工的廉洁从政意识,增强反腐倡廉和拒腐防变的自觉性,做到干部清正、政治清明,进一步营造风清气正的良好氛围,2018年11月29日上午,黔西南州局干部职工到黔西南州反腐倡廉警示教育基地进行学习。

IMG_6558.JPG

通过此次廉政警示教育活动,使大家进一步提高廉政意识,认识了反腐倡廉的必要性和迫切性。大家表示,在今后的工作和生活中,进一步加强自身学习,时刻警醒自己要“常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心”,时刻不忘自警、自省、自律、自重,从自己做起、从现在改起,筑牢拒腐防变的思想道德防线,廉洁奉公、勤政为民,算好“七笔账”——政治账、经济账、名誉账、家庭账、自由账、友情账、健康账,在人生路上走正走好,真正做到“对党忠诚,立场坚定,恪尽职守,秉公用权,遵纪守法,严于律己,情趣健康,崇尚廉洁”。(通迅员:皇甫文婷)

IMG_6569.JPG


上一篇:
下一篇:

相关信息