明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
省水文水资源局联合息烽县赴无锡开展产业大招商考察活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

面向浙江正凯集团有限公司招商专案

11月21日,省水文水资源局联合息烽县前往无锡对香港万隆控股集团进行实地考察。省局规划计划处处长刘宁与息烽县委常委、县人民政府常务副县长胡勇,息烽县人大常委会副主任张天伦、息烽县政府办、投资促进局、住建、国土、规划等部门相关领导一同参加考察。本次考察主要针对该集团在无锡投资建设的相关代表性项目进行实地考察,并就相关投资合作事宜进行洽谈和开展招商引资工作。

图为湖滨商业街实地考察

图为湖滨商业街实地考察

考察期间,考察组一行在无锡参观了由该集团投资建设的金泰国际装饰城与湖滨商业街两个商业综合体项目。其中金泰国际装饰城项目总投资7.8亿元,总占地230余亩,主要经营陶瓷、卫浴、木业、五金、家具等建材装饰用品,配套设施齐全,服务管理完善,物流网络四通八达,目前,众多世界级装饰建材品牌、500强品牌已签约进驻,市场招商进驻率已达到90%以上。湖滨商业街是2005年无锡市十大重点工程之一,占地面积10万平方米,总建筑面积20万平方米,总长度超过1500米,总投资10亿元,2011年被评为“中国特色商业街”。

图为金泰国际装饰城实地考察

考察组一行在参观完两个商业综合体项目后就香港万隆控股集团拟在息烽县投资建设的城南商业综合体项目进行了会议洽谈。香港万隆控股集团通过PPT详细地为本次考察组讲解了项目的整体规划设计,该项目初步预计总占地面积达180亩,主题建设内容包括“万汇家”家具城、精品酒店、儿童游乐园及商品住宅为一体的复合型城市综合体,建设地点位于龙泉大道西侧。洽谈会上,省局规划计划处处长刘宁说明了本次项目考察的目的,胡勇副县长对具体的有关工作进行了安排,要求县投促局要牵头做好与香港万隆控股集团的前期招商对接工作,县住建局、县规委办、县土储中心要做好与集团的业务对接事宜,各单位要各司其职,力争与香港万隆控股集团达成合作。

图为洽谈会现场

目前,双方已初步达成合作意向,省局规划计划处将与息烽县积极对接,进一步做好招商有关工作。(通讯员:胡宇琳)

上一篇:
下一篇:

相关信息