明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
省纪委驻水利厅纪检组张维组长一行到黔西南州局调研
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年11月6日,省水利厅党组成员、省纪委驻厅纪检组组长张维率厅纪检监察室纪检干部薛进朝到黔西南州局进行全面从严治党责任落实情况进行调研。省局党委委员、副局长张波和省局党办副调研员谌洪涛的陪同调研。

查看蒸发皿.JPG

查看蒸发皿

调研组一行先行前往黔西南州局马岭水文监测站进行实地调研,张维组长详细查看了测站设备设施和开展巡测后测站运行情况进行查看,随即驱车赶到州局召开座谈。

召开座谈会.JPG

召开座谈会

座谈会上,州局党工委副书记、局长郑传昆从州局思想政治建设、履行两个责任和一岗双责情况、基层党组织建设、纪律建设和执行情况、干部队伍情况、意识形态、存在问题以及下步工作打算等情况进行了汇报。党工委副书记、纪委书记韦进川就履行监督执纪情况进行了补充汇报。

会上,张波指出,黔西南州局要吸取经验教训,加强干部职工管理和教育,尤其是党员干部的规矩意识、纪律意识,党工委要履行好两个责任和一岗双责的落实,带好队伍。

张维针对今年黔西南州局存在的问题,提出4个方面的要求:一是班子要认真深刻领会十九大精神和中央全面从严治党的要求,强化责任意识,“两个维护”意识,履行好主体责任和监督责任;二是要面对新要求,认真学习、把握和应用好《监察法》和新修订的《纪律处分条例》,加强对干部队伍的管理和教育,进一步扩大监督范围,做到监督执纪全覆盖,同时要加强对临聘人员的管理和教育;三是要针对当前黔西南州局存在的问题,认真分析研判州局政治生态情况,结合一案一整改,把功课补足;四是加强干部职工作风建设,一级管一级,带好队伍,将压力层层压紧压实,严明纪律,认真履职尽责。

最后,郑传昆代表班子作了表态发言,以存在的问题为导向,不避不绕,积极整改,持之以恒抓作风建设,推进州局各项工作持续向好发展。(通讯员:皇甫文婷)

上一篇:
下一篇:

相关信息