明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
省局党委第一巡察组进驻六盘水市局并召开巡察动员会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

省局党委第一巡察组于11月6日起进驻六盘水市水文水资源局,开展对六盘水市水文水资源局党工委开展常规巡察工作,并于11月6日上午9:30召开巡察动员大会。省局纪检监察室副主任、第一巡察组长汪军民、遵义市局党工委副书记、纪委书记、第一巡查组副组长王治芳、贵阳市局党工委副书记、纪委书记周宦长、省局财务处主任科员(会计师)徐瑶、黔东南州局财务科会计杨山山出席会议,会议由六盘水市水文水资源局局长夏选锋主持,六盘水市局全体职工和退休职工代表参加了此次动员会。

1.png

(图为会议现场)

首先,王治芳传达省局党委《关于开展省水文系统2018年巡察工作的通知》;

其次,汪军民作动员讲话并强调,一是要充分认识巡察工作的重要性,深化全面从严治党,保持政治定力,坚持问题导向,突出党的领导,更好的发挥巡察的作用,进而推动六盘水局各项工作的发展;二是准确把握巡察工作的重点,突出党的领导,聚焦全面从严治党,紧扣六项纪律、紧盯三大问题开展巡察;三是共同努力,完成此次巡察工作。要不折不扣的完成巡察任务,紧紧依靠六盘水局党工委开展工作,加强与党工委主要负责同志的沟通,广泛听取意见,着力发现问题,按照实事求是的原则完成此次巡察工作,六盘水局党工委班子要切实担负起整改的主体责任,敢抓敢管,较真碰硬,完成整改工作。

随后,夏选锋汇报了六盘水市水文水资源局2013年以来的工作情况,张晓聪汇报财务自查工作情况;

然后,夏选锋作表态发言并强调,这次巡察工作是对六盘水局领导班子、领导干部队伍的一次实地考察,也是对各项工作的一次全面体检,更是对六盘水局各项工作健康有序发展的有力推动。六盘水市局将对巡察工作认识到位、配合到位、对巡察组反馈的意见整改到位。

最后巡察组对六盘水局党工委和班子成员进行民主测评和问卷调查。(通讯员:岳健强)

上一篇:
下一篇:

相关信息