明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
省局党委第二巡察组巡察铜仁市局召开动员大会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.png

会议现场

根据省局党委巡察统一部署,省局党委第二巡察组进驻铜仁市局开展巡察工作。11月6日上午,省局党委第二巡察组巡察铜仁局动员会在310会议室召开。省局党委第二巡察组组长余勤,副组长邓超,成员晏雪松、周友蓉、张雨、曹永鲜出席会议,铜仁市局领导班子成员、全体中层干部和退休职工代表参加会议,党工委书记袁军主持会议。

动员会上,党工委书记袁军首先代表铜仁市局党工委和全体干部职工对省局党委第二巡察组莅临铜仁局开展巡察工作表示热烈欢迎。然后,依次进行会议议程。

动员会上,首先,省局党委第二巡察组组长余勤代表巡察组在会上作了动员讲话,他就如何做好这次巡察工作阐述了重大意义、方法和步骤,并提出了明确要求。他指出,一是要深刻认识这次巡察的重要意义,认真落实全面从严治党的责任要求;二是坚决落实政治巡察要求,严格依纪依规做好巡察工作;三是强化责任担当,不折不扣完成省局党委交给的巡察任务;四是严明工作纪律,确保巡察工作取得成效。接着,副组长邓超对本次巡察工作作了安排和提出相关要求。然后,党工委书记袁军作表态发言,他表示:省局党委第二巡察组到铜仁局开展巡察工作,充分体现了省局党委的高度重视。也是对铜仁局工作的有效监督和帮助,更是对铜仁局领导干部的关心和爱护;全体干部职工要提高思想认识,以高度的政治责任感认真对待,必须积极配合巡察组工作,将各自工作合理安排好,以巡察工作为重,全力支持配合,以严谨端正的态度做好保障;照单全收,坦诚接受监督,以实事求是的精神抓好整改;做到统筹兼顾,以踏实的工作接受检查。并向巡察组详细汇报了单位2013年以来的党风廉政建设工作和行政工作报告。吴静总工作了单位2013年以来的财务工作报告。

最后,巡察组对铜仁局党工委和班子成员进行民主测评和问卷调查。(通讯员:陈明勇)

上一篇:
下一篇:

相关信息