明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
省水文局曾信波书记到黔东南州水文水资源局检查白市水文监测站工程进度
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年11月1日,省水文水资源局党委书记曾信波同志带领站网建设处处长龙朝晖同志、财务处副处长李亚梅同志,对黔东南州水文水资源局白市水文监测站的建设情况及工程款的支付情况进行检查,黔东南州水文水资源局党工委书记杨昌玉等同志陪同检查。

1.png

曾信波书记、龙朝晖处长与施工方及黔东南州水文水资源局有关同志进行了沟通,详细了解白市水文监测站的工程进度及建设中存在的问题,并进行了现场技术指导。曾信波书记要求黔东南州水文水资源局加强管理,派专人驻点,加快施工进度,在2018年12月中旬前完成工程建设款及设备购置款中2017年下达资金的支付,确保监测设施设备在2019年初投入运行。(通讯员:李亚梅)

上一篇:
下一篇:

相关信息