明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
株洲水文局一行到黔南州局学习交流
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月1日,株洲水文局党委书记、局长朱兆军一行11人到黔南州局指导交流工作。

1.jpg

株洲水文局一行首先实地参观了黔南州局各机关办公室、党员活动室、水环境监测分中心,全面了解州局各方面情况。在座谈会上,认真听取了州局党工委副书记、局长李家高同志在州局基本建设情况、党建工作开展情况、业务技术等方面的介绍,并对我局的工作给予高度评价。同时朱兆军同志也介绍了株洲水文局的基本情况及毫无保留的分享了该局在工作中的一些经验做法,两局深入交流,相互学习、取长补短。

2.jpg

最后,朱兆军一行表示黔南州水文水资源局工作思路清晰,大胆创新,脚踏实地,凝心聚力,工作作风扎实,工作成效明显,要认真学习我局在水文巡测、实时在线监测系统等方面的有益经验,希望两局加强交流学习,相互取长补短,不断提高水文服务发展的能力与水平。(通讯员:杨松)

上一篇:
下一篇:

相关信息