明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
水利部水文司水文测验质量检查评定专家组到黔东南局检查水文测验工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月19日至21日,在水利部水文司的组织下由甘肃、山东及太湖流域水文水资源局的3名专家组成工作小组,在省局水文监测处舒栋才处长陪同下到黔东南州水文水资源局开展水文测验质量检查评定工作。

专家组分别到黎平水文巡测中心、岑巩、石灰厂国家基本水文站、新兴、平江中小河流水文站及4个雨量站进行检查,在检查过程中,专家组重点从水文测验管理和测验成果质量方面,对黔东南局的制度建设、工作部署、成果质量控制、设备管理应用、设施维护等展开全面细致的检查,并同省局、黔东南局的技术骨干进行了深入的技术交流。

专家组对黔东南局水文测验管理水平和测验成果给予较高的评价,充分肯定肯定了黔东南水文在管理制度建设、测验方式改革及巡测工作推进等方面取得的成绩,同时对黔东南局测验工作存在的问题提出了宝贵改进建议。(通讯员:欧阳俊)

上一篇:
下一篇:

相关信息