明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
省水文测验质量检查组到六盘水市水文局开展水文测验质量检查评定工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

省局检查组到我局开展水文测验质量检查评定工作

10月9日至10日,省水文测验质量检查评定工作组一行在水文监测处处长舒栋才的带领下,到六盘水市水文局开展水文测验质量检查评定工作。六盘水市水文局副局长何朝东、总工程师张晓聪和站网测验科科长杨波等陪同检查。

检查组按照《水利部水文司关于开展2018年水文测验质量检查评定工作的通知》(水文技函〔2018〕24号)规定内容,在两天的紧凑时间里不知疲倦地赴六枝水文站、高桥水文站、大渡口水文站、向阳(大河)水文站、藤桥雨量站、野马寨雨量站、二塘雨量站、双桥雨量站等站点进行实地检查,现场查看了站容站貌、测站制度、设施设备等,并在各中心站和局机关查阅了水文站测验管理工作制度、仪器台帐、测验成果质量、测洪报汛方案等资料。

检查组还就检查情况进行了座谈交流和会议反馈,肯定成绩并指出了不足。六盘水市水文局将以此次水文测验质量检查为契机,对检查中发现的薄弱环节整改落实,确保水文测验管理精细化、标准化、规范化,促进测验工作科学有序开展。(通讯员:杨波)



上一篇:
下一篇:

相关信息