明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
贵州省市州界河流水质水量监测站项目(黔南州)土建施工顺利通过合同工程完工验收
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年9月27日至30日,贵州省黔南州水文水资源局组织相关单位对贵州省市州界河流水质水量监测站项目(黔南州)土建施工进行合同工程完工验收。验收工作由黔南州局主持,并成立验收工作小组,分别由建设单位、施工单位、监理单位、设计单位共计7人组成,省水文水资源局监测处刘宗义副处长、站建处熊伟副处长作为项目监督代表,州局副书记兼纪委书记邓超、副局长夏传志及相关科室负责同志,全程参加项目验收会。

QQ图片20181008155825.png

验收工作组分别对黔南局市州界建设项目9个新建水文站点、1个改建水文站点进行现场查验,检查了工程完成情况和工程质量情况,并于30日在州局水情会商室召开验收会,相关单位向验收组作了详细的施工介绍,听取参建单位关于工程建设和工程质量评定情况的汇报,查阅了工程档案资料,核查了工程质量评定及相关档案资料,认为贵州省市州界河流水质水量监测项目(黔南州)土建施工具备合同工程完工验收条件。

会上还要求各单位要认真对照会后出具的整改报告,必须在限期内按报告要求整改完成,并作好相关资料的收集准备工作,为下一步竣工验收作好准备。

最后,验收小组认为该项目土建工程满足各项功能要求,工程质量符合设计及有关规范要求,达到验收标准,同意土建工程通过合同工程完工验收。(通讯员:徐明举)

上一篇:
下一篇:

相关信息