明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
黔西南州局市州界河流水质水量监测站项目(黔西南州土建部分)通过合同工程完工验收
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州省市州界河流水质水量监测项目(黔西南州土建部分)合同工程完工验收,由黔西南州水文水资源局主持,验收工作组由建设方、承建方、设计院、监理等专家代表总计11人组成,黔西南州水利工程质量监督站和州水文水资源局纪检员全程参与验收工作。

9月17日至27日,验收工作组对5个新建站点、3个改建站点建设项目土建工程进行合同工程完工验收,验收工作组听取了参建单位关于工程建设和工程质量评定情况的汇报,到场察看了施工现场,听取了建设、设计、监理及施工单位的介绍,查阅了工程档案资料,检查了工程完成情况和工程质量情况,核查了工程质量评定及相关档案资料,认为贵州省市州界河流水质水量监测项目(黔西南州土建部分)具备合同工程完工验收条件。

9月28日验收小组召开会议,对土建工程中出现的问题提出整改意见,会上认真梳理意见建议,形成整改报告,要求建设单位在限期内整改完成。

最后,验收小组认为该项目土建工程均已按设计文件和施工合同要求完成了工程建设,工程质量符合设计及有关规范要求,达到验收标准,同意土建工程通过合同工程完工验收。(通讯员:何兴波)

上一篇:
下一篇:

相关信息