明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
黔东南局召开第三季度党工委中心组(扩大)学习会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月28日上午,黔东南局党工委在机关党员活动室召开第三季度中心组(扩大)学习会,党工委委员、总工、各水文巡测中心主要负责人、机关各科室负责人参会。会议由党工委副书记杨昌玉主持。

QQ图片20180930140331.jpg

会议现场

此次学习会,采取会前自学与会议集中学习相结合的形式,集中学习了中共贵州省委十二届三次全会精神、中央纪委关于王晓光严重违纪违法被开除党籍和开除公职决定的精神及习近平总书记关于坚决维护党中央权威和集中统一领导重要论述摘录等内容。党工委委员、副局长龙鑫,水环境监测科科长雷德安,驻村第一书记杨治富根据学习要求,围绕贵州省委十二届三次全会精神内容紧密结合个人思想、工作实际,作了主题讨论交流发言。

会议强调,全局要深入学习贯彻落实习近平扶贫思想,全力打好“四场硬仗”,真抓实干、埋头苦干,切实把全会精神贯彻落实好。对单位党建帮扶工作,一是积极支持他们以“组组通”公路为重点的基础设施建设;二是全力帮助他们解决人畜饮水以及安全问题,提高群众对脱贫攻坚工作的满意度。

会议要求,全局干部职工,发挥水文行业优势,特别是单位派出的驻村第一书记,要敢于担当、积极作为、主动对接,扎扎实实做好对口帮扶工作,为全省打赢脱贫攻坚战贡献更多智慧和力量。(通讯员:杨文锋)

上一篇:
下一篇:

相关信息