明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
贵州省国家水资源监控能力建设水量在线监测设备建设项目通过合同验收
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月26日-9月30日,贵州省国家水资源监控能力项目建设办公室验收小组对国家水资源监控能力建设贵州省项目(2016-2018)取用水户水量在线监测设备建设项目进行了合同验收。

验收会议现场.JPG

验收会议现场

验收组先后前往黔南州、安顺市、遵义市对三个标段取用水户水量在线监测点设备安装、数据接收与传输等情况进行了现场检查。随后,省项目办在贵阳组织召开了合同验收会议,成立了合同验收专家评审小组,与会专家与代表听取了建设单位的工作报告,并对参建单位进行了质询。经评审小组讨论,认为水量在线监测设备建设任务已全部完成,设备安装调试符合要求,接收平台数据接收率等基本满足要求,依据国家水资源监控能力建设项目验收管理办法和合同有关规定,一致同意通过合同验收。

贵州省水利厅水资源处、省水文水资源局站网建设处、水资源评价处、水环境监测处、水情处、财务处、各市(州)水文水资源局、各参建单位的代表和专家参加了会议。(通讯员:陈巍巍)

上一篇:
下一篇:

相关信息