明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
“德育贵在修身 文明贵在行动”——记黔东南局全体干部职工开展巡河行动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月29日下午,黔东南州水文水资源局组织开展了名为“德育贵在修身 文明贵在行动”的巡河行动,本次巡河行动得到了黔东南州、凯里市河长办的大力支持,州河长办伍玉柏科长率办公室全体成员及市河长办代表参与了此次巡河行动。黔东南局党工委班子成员、全体干部职工参加了活动。

QQ图片20180930122630.jpg

在此次行动启动仪式上,黔东南局何树杰总工强调,一要提高思想认识,切实增强使命担当,做到守河有责、守河担责、守河尽责;二要落实责任,切实抓好巡河工作,要求各巡测中心每个月负责对本中心各水文站测验河段的保护范围进行一次以上巡河行动,并结合水文巡测工作,发现问题,及时上报州河长办。

QQ图片20180930125327.jpg

随着黔东南局党工委副书记杨昌玉掷地有声地宣布“本次巡河行动正式开始”,全部参与人员开始对巴拉河南花水文站上下游500米测验河段实施巡河行动,清理河道垃圾。本次巡河行动旨在引导全体干部职工保护好青山绿水,守护好工作岗位,既要当好防汛抗旱的耳目和参谋、更要当好“河长制”管理的“哨兵”,利用水文人常年与河流打交道的契机,时刻关注河流“健康”, 全面推进“五水共治”工作。(通讯员:张聪)

上一篇:
下一篇:

相关信息