明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
省局党委副书记、局长高永春率检查组到黔西南州局检查防汛工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月6日至9月7日,省局党委副书记、局长高永春率检查组一行3人到黔西南州局检查防汛工作,黔西南州局班子成员陪同检查。

9月6日,检查组抵达兴义后,直接赴阿依水文站进行了实地抽查检查,检查组查看了阿依水文站建设情况、设备设施运行情况和人员值守情况。

9月7日,检查组在州局召开了座谈会,会上,高永春强调了此次检查的目的和重点,党工委副书记、纪委书记韦进川向检查组汇报了今年入汛以来,黔西南州局水情预测预报工作开展情况,并对检查组提出的问题进行解答。听取汇报后,高永春局长对黔西南州局开展的工作给予了肯定,并对黔西南州局下步工作提出几点要求:一是要高度重视防汛工作,对排查出来的问题要立行立改;二是要加大对基层水文测站的管理和指导力度;三是要加大力度做好中小河流比测工作,确保在时限内完成;四是要认真对照省局下达的绩效目标任务和动态目标任务内容,确保各项任务圆满完成;五是加强对水文巡测工作指导力度;六是加强干部队伍建设,正面引导职工干事创业精神,对存在的问题要认真反思,举一反三。

座谈会后,检查组对黔西南水情分中心运行和维护情况进行了检查,并提出建设性的建议。

上一篇:
下一篇:

相关信息