明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
铜仁市局离退休党支部开展党员活动会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年9月7日,退休党支部全体党员同志在局机关301党员活动室,组织安排部署了退休党员活动会议。会议由退休党支部书记段黔丽同志主持,市局党工委班子及组织人事科科长列席参加。

(党员活动室现场)

(传达学习相关文件精神)

会上,段黔丽带大家领导学了《关于加强新时代离退休干部党建工作意见》和《关于开展示范性离退休干部党支部创建活动的工作方案》文件精神。退休党支部党员同志并纷纷作了表态发言,并对创建“示范性离退休干部党支部”非常有信心,都愿意携手共同创造好退休干部党支部各项工作,按要求去争创、去开展,大家都非常愿意去组织开展退休党支部系列活动。坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚决维护习近平总书记的核心地位。她们一致认为,在争创和开展系列活动的同时,也是为咱们铜仁水文的发展争光添彩。

(二支部党员与单位党员代表合影)

会上,党工委书记袁军作了表态发言,对老党员同志们的信心和精气神表示充分肯定,向她们学习那种永保水文人的本色,非常感谢老党员们对铜仁水文一如既往的关心和支持。衷心地祝福老同志们身体健康,晚年幸福!(通讯员:陈明勇)

上一篇:
下一篇:

相关信息