明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
省局总工陆军一行到铜仁市局检查工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月5日,省局总工陆军带队,站网建设处处长龙朝晖,水情处工作人员杨军一行4人驱车前往铜仁市局所辖基本、中小河流和市州界站点进行检查,铜仁市局党工委书记袁军,党工委副书记、局长杨卫东及测验、计财、检查站点站长等相关人员陪同检查。

陆军一行首先来到石阡水文监测站(基本水文站),通过座谈、询问、实地检测和查阅资料等方式对该站网络信号通畅情况、仪器设备运转情况、人员到岗履职情况及安全生产等情况进行了实地检查。

简单用完午饭,顾不上休息,陆军一行顶着38度的高温又来到石阡县石固乡凯峡河村的凯峡河水文监测站(中小河流站点)进行检查。该站聘用的管护人员简要向检查组介绍了该站的基本情况,并在检查组的见证下,开动设备,十分熟练的完成了一份流量施测,并把本次流量成果表交检查组查阅。“不错,很好啊”陆军看完后说到。“主要是今年我们专门办了2次操作与管理方面的培训,必须个个会使用、会操作,否则立即解除派遣协议,最大限度减少巡测成本。”杨卫东回答到。

随后,陆军一行又驱车前往位于铜仁与遵义交界的思南县亭子坝镇九道拐水文监测站(市州界站点)进行检查。该站刚刚于今年3月完工,为保证该站的正常运行,在运行经费尚未下达的情况下,铜仁市局先行垫支聘请了专职人员进行管看护,并经过培训,使其能熟练掌握相关仪器的操作使用,为市州界水量资料收集提供保障。

夜幕降临,检查组向铜仁市局通报了本次检查的情况,铜仁市局受检站点总体运作正常,人员到位,设备使用熟练,希望继续保持,确保汛末安全。对于检查中已指出的问题,望高度重视,尽快整改完善。杨卫东代表铜仁市局表示对于检查工作中存在的问题将及时进行整改。(通讯员:李浩)

上一篇:
下一篇:

相关信息