明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
六盘水市水环境监测分中心监测能力建设及实验室能力建设项目现场验收
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

六盘水市水环境监测分中心监测能力建设及实验室能力建设项目现场验收

(图为验收现场)

贵州省水资源监测能力(一期)建设工程六盘水市水环境监测分中心改建项目和分中心实验室能力建设项目于2015年开工,2017年完工,两个项目已完成合同验收、完工验收、预验收。

(图为验收现场)

为顺利推进竣工验收工作,规计处牵头成立了现场验收小组,省水文水资源局规计处处长刘宁担任组长,成员为规计处、水环境监测处技术骨干成员,于2018年9月5日,在六盘水市水文水资源局,对六盘水市水环境监测分中心两个建设项目进行现场验收。

现场验收小组认真查阅了两个项目的各项验收档案资料,并对照批复文件实地查看了项目实际建设完工情况,并对档案资料中存在的问题,提出了修改意见。

最后,刘宁处长要求,尽快落实验收组提出的意见和建议。为竣工验收做好准备。(通讯员: 周珍富)

上一篇:
下一篇:

相关信息