明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
贵州省水文水资源局联合息烽县开展产业招商推进会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月24日,贵州省水文水资源局派贵阳市水文水资源局副局长、省局招商工作领导小组办公室副主任章夏敏同志带队赴息烽县参加了息烽县第四次产业大招商推进会。会议由县政府办公室副主任陈天龙主持,县投促局长陈凯通报了1~7月大招商落实情况、存在问题,并安排大招商夏秋攻势相关工作。各产业招商组责任单位对夏秋攻势工作开展情况、存在问题、下步工作打算进行逐一汇报。县规委办、县国土局、县住建局、县环保局等单位汇报部门主动服务招商引资企业工作开展情况。章夏敏副局长就下一步省局联合息烽县开展产业大招商工作重点作了发言,表示产业大招商的时间紧、任务重、要求高,我局要积极协助和配合息烽县做好招商相关工作,发挥水利行业优势,主动靠前服务,确保按照省委、省政府工作部署,助推息烽县产业招商突破年行动取得实实在在的成效。

最后,息烽县委常委、县人民政府常务副县长胡勇同志对如何做好下一步产业大招商工作进行了安排和部署。

上一篇:
下一篇:

相关信息